Tennissaison 2021

11.04.2021

Liebe Tennisfreunde,

die Tennissaison 2021 hat begonnen. Nach der Instandsetzung der Tennisplätze - vielen Dank an dieser Stelle an die fleißigen Helfer - konnten die drei Tennisplätze der DJK-SV Mirskofen am 10.04.2021 zum Spielbetrieb freigegeben werden.

Was genau ist erlaubt:
1. Einzel
2. Doppel (mit Personen aus einem Haushalt + eine Person)
3. Nutzung des Vereinsheims nur für den Toilettenbesuch (inkl. FFP2-Maske)

Voraussetzung:
1. Einhaltung der allgemein gültigen Abstandsregeln und Hygienebestimmungen.
2. Eintragen in die Liste für die Benutzung der Tennisplätze zwecks Kontaktnachverfolgung (liegt wie letztes Jahr am Freisitz aus)

Es gibt u.a. folgende Neuerungen (28.05.2021):

Das Testerfordernis bei den Doppeln gilt nicht für vollständig geimpfte Personen (ab 14 Tage nach der 2. Impfung) und für genesene Personen mit entsprechendem Nachweis (mindestens 28 Tage, höchstens aber sechs Monate zurückliegend)

Der Getränkeautomat darf wieder benutzt werden.

Der Außenbereich wird bis 0 Uhr für geselliges Beisammensein wieder geöffnet (u.a. auch beim Sitzen 1,5 m Abstand, Desinfektion von Tischen und Stühlen und Dokumentation zwecks Nachverfolgung über Kone)

Detailliert nachzulesen im Hygienekonzept - bitte unbedingt beachten!
Es hängt auch wieder am schwarzen Brett auf der Vereinsterrasse aus.

Die Spieltermine der Mannschaften findet ihr auf > Tennis/Allgemeines oder auf die Seite Termine.

Die Sommerrunde beginnt nach aktuellem Stand am 2. Juniwochenende!

Bleibt gesund!

Kontakt zur Abteilung