Finde Dein Sportangebot:

Sportverein Mirskofen in der Gemeinde Essenbach, Landkreis Landshut

Willkommen beim DJK-SV Mirskofen

Der DJK SV Mirskofen begrüßt Sie ganz herzlich auf seiner Homepage. Wir sind ein junger, dynamischer (und sympathischer) Sportverein im Markt Essenbach, Landkreis Landshut, mit über 800 aktiven Mitgliedern in 9 Sportabteilungen. Unsere Homepage stellt dabei eine Informationsplattform für interessierte Sportlerinnen und Sportler, unsere Mitglieder und natürlich für alle sonstigen Gäste dar. Viel Spaß!

***Corona-Update vom 27.05.*** Corona-Update vom 27.05.*** Corona-Update vom 27.05.***

!!! BITTE BEACHTEN !!! BITTE BEACHTEN !!!

Allgemein: Soweit unten nicht anders beschrieben, ruht der Betrieb auf dem Sportgelände weiterhin. Der Sportheim ist geschlossen. Die Umkleiden und die Duschen bleiben gesperrt. Der Aufenthalt auf der Tennisterrasse ist nicht zulässig. Toiletten sind offen.

Nur mit Einverständnis der Vorstandschaft darf der Betrieb wieder aufgenommen werden! Dabei gelten diese Vorgaben: www.djk-sv-mirskofen/sportverein/aktuelles/DJK_200518.pdf

Infos zu den einzelnen Sparten/Abteilungen folgen bzw. werden aktualisiert, sobald sich Neues ergibt.

Formation Girls:

Ab heute (27.5.) ist für die Formation Girls das kontaktlose Training erlaubt. Die allgemeinen Regeln dazu findet ihr hier, die Details zum Wiedereinstieg hier.

Fußball:

Nach ausführlicher Beratung haben die Abteilungs- und Jugendleiter beschlossen, den Trainingsbetrieb vorerst nicht aufzunehmen.

Der Grund ist einfach: Der vom BFV vorgegebene Hygieneleitfaden kann in der Praxis nicht ohne Restrisiko umgesetzt werden. Die Gesundheit unserer Mitglieder geht vor, weshalb wir die weitere Entwicklung abwarten müssen. Sobald es die Situation neu bewertet werden kann, wird an dieser Stelle sofort darüber informiert.

Das wären die Vorgaben, die in unseren Augen so nicht umsetzbar sind: https://www.bfv.de/binaries/content/assets/inhalt/der-bfv/corona-pandemie/bfv_hinweise_training_v13.pdf

Stockschützen:

Die Stockbahnen sind für den Trainingsbetrieb wieder freigegeben. Die dabei einzuhaltenden Vorsichtsmaßnahmen findet ihr hier: Konzept Stockschützen

Tennis:

Seit Montag (11.05.) dürfen die Tennisplätze wieder benutzt werden! Unter Beachtung der beigefügten Hygiene- und Verhaltensregeln des Bayer. Tennisverbandes sind Einzelspiele sowie das Training bis zu vier Personen auf einem Spielfeld erlaubt.
Wichtig ist, auf den Mindestabstand beim Betreten und Verlassen des Platzes und beim Seitenwechsel zu achten.
Körperkontakt hat zu unterbleiben.

Weitere Infos findet ihr unter https://www.btv.de/de/aktuelles/corona.html-

---------------------------------------

Bei Fragen wendet ihr euch bitte an eure Abteilungsleiter.

---------------------------------------

Danke für euer Verständnis und euer umsichtiges Handeln auf dem Sportgelände. Schaut aufeinander und bleibt gesund!

Wichtige Meldung zur Beitragsordnung

Ab einem Alter von 21 Jahren müssen Studenten/ Azubis u.ä.eigenverantwortlich einen Nachweis über ihren besonderen Status beibringen. Ist dies nicht der Fall, wird automatisch der volle Erwachsenen-Beitrag angesetzt. Diese neue Regelung soll auf der Homepage veröffentlicht und von den Abteilungsleitern gegenüber entsprechenden Mitgliedern kommuniziert werden.

Nächste Veranstaltung:

– aktuell keine Veranstaltung bekannt –

Weitere Veranstaltungen in Mirskofen:

11.06.: Fronleichnam

09.07.: „Raritäten“ - das neue Programm von Stephan Zinner