Finde Dein Sportangebot:

Sportverein Mirskofen in der Gemeinde Essenbach, Landkreis Landshut

Willkommen beim DJK-SV Mirskofen

Der DJK SV Mirskofen begrüßt Sie ganz herzlich auf seiner Homepage. Wir sind ein junger, dynamischer (und sympathischer) Sportverein im Markt Essenbach, Landkreis Landshut, mit über 800 aktiven Mitgliedern in 9 Sportabteilungen. Unsere Homepage stellt dabei eine Informationsplattform für interessierte Sportlerinnen und Sportler, unsere Mitglieder und natürlich für alle sonstigen Gäste dar. Viel Spaß!

***Corona-Update vom 29.10.***Corona-Update vom 29.10.***Corona-Update vom 29.10.***

!!! BITTE BEACHTEN !!! BITTE BEACHTEN !!!

Aufgrund der Vorgaben gehen wir ab Montag, 02.11.20, vorerst in den Winterschlaf.

Der Trainings- und Wettkampfbetrieb wird eingestellt. Alle Sportanlagen inkl. Sportheim sind geschlossen. Versammlungen/Sitzungen o.ä. können nicht stattfinden.

Sobald die Vorgaben sich ändern, erfahrt ihr es hier.

---------------------------------------

Bleibt gesund!

#nurderDJK!

Wichtige Meldung zur Beitragsordnung

Ab einem Alter von 21 Jahren müssen Studenten/ Azubis u.ä.eigenverantwortlich einen Nachweis über ihren besonderen Status beibringen. Ist dies nicht der Fall, wird automatisch der volle Erwachsenen-Beitrag angesetzt. Diese neue Regelung soll auf der Homepage veröffentlicht und von den Abteilungsleitern gegenüber entsprechenden Mitgliedern kommuniziert werden.

Nächste Veranstaltung:

– aktuell keine Veranstaltung bekannt –

Weitere Veranstaltungen in Mirskofen:

03.12.: „Raritäten“ - das neue Programm von Stephan Zinner

19.12.: VENK-Weihnachtsfeier