Finde Dein Sportangebot:

Sportverein Mirskofen in der Gemeinde Essenbach, Landkreis Landshut

Willkommen beim DJK-SV Mirskofen

Der DJK SV Mirskofen begrüßt Sie ganz herzlich auf seiner Homepage. Wir sind ein junger, dynamischer (und sympathischer) Sportverein im Markt Essenbach, Landkreis Landshut, mit über 800 aktiven Mitgliedern in 10 Sportabteilungen. Unsere Homepage stellt dabei eine Informationsplattform für interessierte Sportlerinnen und Sportler, unsere Mitglieder und natürlich für alle sonstigen Gäste dar. Viel Spaß!

***Corona-Update vom 01.07.***

Es geht wieder los! :)

Dank der sinkenden Inzidenzzahlen kann der Sportbetrieb auf dem Vereinsgelände wieder starten.

Die allgemeinen Regeln für das Vereinsgelände findet ihr hier: Rahmenhygienekonzept

Die sportartspezifischen Regeln gibt es hier:

- Darts (Saal)

- Formation Girls (Schulturnhalle)

- Fußball (Haupt- u. Trainingsplatz)

- Fußball (Kunstrasen)

- Gymnastik (Hartplatz)

- Gymnastik (Schulturnhalle)

- Leichtathletik (Hart- und Kunstrasenplatz)

- Leichtathletik (Schulturnhalle)

- Stockschützen

- Tennis

- Volleyball

Einkaufen & Gutes tun

Wenn Sie bei smile.amazon.de einkaufen, unterstützt Amazon den DJK, ohne Extrakosten für Sie. Hier der Link: https://smile.amazon.de/ch/132-107-80135

Wichtige Meldung zur Beitragsordnung

Ab einem Alter von 21 Jahren müssen Studenten/ Azubis u.ä.eigenverantwortlich einen Nachweis über ihren besonderen Status beibringen. Ist dies nicht der Fall, wird automatisch der volle Erwachsenen-Beitrag angesetzt.

Nächste Veranstaltung:

– aktuell keine Veranstaltung bekannt –

Weitere Veranstaltungen in Mirskofen:

alle Veranstaltungen anzeigen